Política de Privacidad

Dyse > Política de Privacidad

POLITICAS DE PRIVACIDAD

DYSE Soluciones en Tecnologías de la Información en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y al Artículos 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.

Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal cuando utiliza nuestros servicios en los sitios de dyse.com.mx. Estas normas de confidencialidad pueden tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisarlas periódicamente.

1. DYSE Soluciones en tecnologías de la Información (en adelante identificado como “D & SE (DYSE)”) es el responsable de la base de datos con sus datos personales, está registrada en México ante la Secretaría de Hacienda y Crédito Público con el registro federal de causantes 

2. D&SE (DYSE) solicita en los formularios de contacto o cualquier tipo de formulario colocado dentro de su Sitio Web la información personal que el usuario ingresa voluntariamente a su sitio, la cual se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad tal como nombre completo, domicilio, país, correo electrónico (e-mail), teléfono fijo y/o móvil así como datos fiscales como domicilio fiscal y RFC para efectos de facturación. Estos datos únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con el usuario en relación a su petición o comentario.

3. En la recolección y tratamiento de datos personales que el usuario proporciona, se cumplen todos los principios que marca la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Los datos que ingresa el usuario en cualquiera de los formularios dentro de los Sitios Web no serán difundidos, distribuidos o comercializados. Los datos personales que se recopilan se destinan únicamente a los siguientes propósitos:
a) fines de identificación,
b) fines estadísticos y de análisis interno,
c) para eventualmente contactar al usuario vía correo electrónico en relación a los fines antes mencionados,
d) en la elaboración de los contratos de prestación de los servicios y o en alguna solicitud relacionada o no con los mismos, en donde tenemos de manera enunciativa más no limitativa,
e) actualización o mejora de los servicios ofrecidos por dyse.com.mx,
f) acceso a los sitios de dyse.com.mx por parte de los titulares del servicio contratado,
g) avisos, notificaciones, mantenimientos programados y/o contingencias del servicio,
h) publicación de los datos personales del usuario en el Whois o cualquiera otro sistema asociados a las directivas de nombres de Dominios o servicios relacionados que requieran de dichos datos para la prestación del servicio y/o registro del dominio contratado,
i) publicación de los datos personales del usuario para dar cumplimiento a resoluciones judiciales, coadyuvar en investigaciones con una autoridad o tercero con interés jurídico,
j) para prevenir o denunciar comisión de ilícitos y/o conductas ilegales.

4. Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web dyse.com.mx, causen daños a, o interfieran en los derechos de D&SE (DYSE), sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

D&SE (DYSE) NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus usuarios o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

5. La información manejada por hospedando-web.com es conocida por instituciones bancarias en caso de aplicarse transacción a través de algún banco o entidad financiera; personas relacionadas con D&SE (DYSE) para su revisión y certificación; personal contable con el fin de cumplir las obligaciones fiscales; proveedores de servicios con quienes deba compartirse la información para cumplir con los servicios contratados a D&SE (DYSE); con la autoridad competente cuando sea requerido o solicitado; con terceros con el fin de cumplir con el servicio contratado o proteger la prestación del mismo y/o derechos del usuario, proveedores o público en general; con terceros que la requieran para ejercer un derecho o acción y con instituciones nacionales o internacionales reguladoras de servicios.

6. El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, enviando un mensaje desde su Panel de Clientes exclusiva. El usuario responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos.

7. En caso que el usuario no desee seguir compartiendo sus datos personales, puede revocar dicho consentimiento preferentemente desde su panel de clientes o bien, enviando un correo electrónico a soporte@dyse.com.mx.

8. D&SE (DYSE) aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

9. Al usuario se le recomienda que no revele su contraseña a nadie. D&SE (DYSE) no solicitará la contraseña del usuario en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos del sitio web dyse.com.mx. Para disminuir los riesgos D & SE (DYSE) recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

10. D&SE (DYSE) tiene un programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo D & SE (DYSE) tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados al usuario, si al momento de registrarse éste indicó que desearía recibirlos. El usuario podrá modificar la indicación en comento en cualquier momento.

11. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean socios comerciales de hospedando-web.com.

12. D&SE (DYSE) no vende ni alquila la información de los clientes. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores con los que se mantiene una relación vigente para poder mantener, actualizar y administrar los servidores y sus sitios web, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

13. D&SE (DYSE) tiene implementadas medidas de seguridad, administrativas, técnicas y organizativas para proteger los datos personales del usuario, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, logrando así la integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal, en la medida de lo razonable y con todos los medios técnicos al alcance.

14. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los clientes proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido el usuario debe asegurarse de que aparezca una “S” en la barra de navegación. Ejemplo: https://; sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

15. Confidencialidad en datos de los menores de edad.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad es especialmente importante para D&SE (DYSE). Por esta razón, cuando se tenga el conocimiento de datos personales de menores de edad, en estado de interdicción o con alguna incapacidad de las contempladas en términos de las leyes mexicanas, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

D&SE (DYSE) no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea. D&SE (DYSE) da por hecho que desde el momento en que un menor de edad accede al sitio web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal, ya que cuando un usuario cualquiera, incluyendo un menor de edad, intenta registrarse y solicitar un servicio de D&SE (DYSE), deberá facilitarnos la información que se incluye en el formulario de registro.

16. Uso de la información

Aunque la información aquí presentada se considera precisa, puede contener imprecisiones técnicas o errores tipográficos. Existen limitaciones en la precisión, veracidad y conveniencia de información accesible vía Internet. Se aconseja a los visitantes y usuarios verificar esta información independientemente, para efecto de encontrarse en condiciones de tomar una decisión basada en la misma.

a) Otras normatividades aplicables.
Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. D&SE (DYSE) se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si el usuario está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tomar en cuenta que cualquier información que el usuario provea a D&SE (DYSE) será transferida a México, y al momento de ingresar su información, el usuario autoriza esta transferencia y la aceptación de las presentes Políticas de Privacidad.

b) Ligas a otros sitios
Este sitio web contiene ligas a otros sitios de Internet controlados u ofrecidos por terceros. D&SE (DYSE) no se responsabiliza por el contenido, información o materiales establecidos en cualquiera de los sitios ligados a esta página. Al crear una liga a un sitio de un tercero, D&SE (DYSE) no respalda, recomienda o patrocina de manera alguna los productos o servicios ofrecidos en la liga. Si el usuario visita cualquiera de estas ligas, lo hace bajo su propia responsabilidad.

c) Disponibilidad y garantía de la información
En virtud de que el presente sitio web funciona con base en alianzas de servicios o vinculación estratégica, D&SE (DYSE) garantiza la disponibilidad y/o continuidad en el funcionamiento del presente sitio web con un amplio margen de uptime continuo. Cuando sea posible, D&SE (DYSE) avisará con anticipación sobre las interrupciones en el funcionamiento del sitio.

La información en este sitio de Internet, así como sus ligas, son proporcionadas tal cual aparecen en la pantalla, sin garantía alguna, de carácter expreso o implícito, incluyendo la no-violación de derechos de terceros, o que este sitio se encuentra libre de virus computacionales o de algún otro tipo de códigos electrónicos dañinos. Sin embargo D&SE (DYSE) hace todo lo posible por mantener sus sistemas actualizados y libres de virus aún cuando técnicamente cualquier sistema pueda resultar susceptible.

En ningún caso, D&SE (DYSE) será responsable con respecto a cualquier persona por un daño directo, indirecto, especial, incidental o consecuencial, derivado del uso o inhabilidad para usar este sitio o cualesquier parte del mismo, o de cualesquier otro sitio ligado a este sitio, incluyendo, sin limitación alguna, cualquier pérdida de programas o de datos en su sistema de información o de cualquier otro, aún en el caso en que D&SE (DYSE) haya sido advertido de la posibilidad de la existencia de dichos daños.

d) Mal uso del sitio
El uso no autorizado del sitio web de D&SE (DYSE), así como de sistemas de servicio al cliente, incluyendo, pero no limitado a la entrada no autorizada a los sistemas de D&SE (DYSE), mal uso de contraseñas o de cualquier información establecida en este sitio web, está estrictamente prohibido. D&SE (DYSE) se reserva el derecho a retrasar, suspender o negar el acceso a este sitio web, a cualquier usuario que pudiera estar haciendo mal uso de la información o de los servicios proporcionados en el mismo.

e) Uso de “Cookies”
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador del usuario y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios del sitios web de D&SE (DYSE), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por el usuario dentro del mismo.
En algunas secciones del sitio web se requiere que el usuario tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies permiten:
1) Reconocer al usuario al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada,
2) Conocer la configuración personal del sitio web especificada por el usuario, por ejemplo, los cookies permiten a D&SE (DYSE) detectar el ancho de banda que el usuario ha seleccionado al momento de ingresar al home page del sitio de D&SE (DYSE), de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar,
3) Calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así los hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.
4) Ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que D&SE (DYSE) lanza en línea, se pueden utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho.

El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, dice cómo evitar aceptar nuevos cookies, o bien cómo hacer que el navegador le notifique al usuario cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, los cookies le permitirán al usuario tomar ventaja de las características más benéficas que D&SE (DYSE) ofrece, por lo que se recomienda que se dejen activadas.

Se hace la advertencia que D&SE (DYSE) puede utilizar los cookies para confirmar la identificación del usuario, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. El sitio web de D&SE (DYSE) tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de hospedando-web.com, por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios.

17. Cambios o Modificaciones

El contenido parcial o total del sitio web de D&SE (DYSE), así como sus sucesivas actualizaciones, son propiedad intelectual y comercial exclusivas de D&SE (DYSE). Los logotipos, diseños, textos, códigos fuente, desarrollos de sistemas, imágenes y animaciones son marcas registradas de D&SE (DYSE) y se encuentran protegidos por las leyes de Derechos de Autor en la República Mexicana así como del extranjero. Ningún elemento contenido en este sitio web deberá ser entendido como el otorgamiento al usuario de una licencia sobre cualquier derecho de autor, marca, patente o cualquier otro tipo de propiedad intelectual de D&SE (DYSE) o de terceros.

18. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El contenido de este sitio web es responsabilidad de D&SE (DYSE), por lo que los términos, precios, descripciones y condiciones están sujetos a cambios sin previo aviso.

D&SE (DYSE) se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en estas Políticas de Privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas de mercado. En caso de que exista algún cambio en estas Políticas de Privacidad, se le comunicará a los usuarios publicando una nota visible en el sitio web. Por su seguridad, el usuario deberá consultar en el momento que así lo desee, el contenido de estas Políticas de privacidad en el sitio web de D&SE (DYSE)

Queda terminantemente prohibida la utilización del contenido de este sitio web con fines de lucro, su reproducción parcial o total por cualquier medio electrónico o físico, así como su modificación, distribución, transmisión, republicación, exhibición o ejecución sin consentimiento expreso de D&SE (DYSE).

19.- Aceptación de los términos

En el caso de que alguno de los términos y condiciones aquí expresados sea considerado inejecutable, los demás términos y condiciones no estarán impedidos y el término o disposición considerada como inejecutable será sustituida por un término o condición que se pueda cumplir, que se acerque más a la intención subrayando el término o condición obligatoria. Estas Políticas de Privacidad pueden ser reformadas y sustituidas por cualquier acuerdo particular que algún usuario celebre por escrito con D&SE (DYSE)

Si un usuario utiliza los servicios de hospedando-web.com en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio web de D&SE (DYSE).

D&SE (DYSE) no comparte forzosamente ni es responsable por los comentarios y criterios vertidos por los usuarios de este sitio web en los espacios para ello establecidos. El uso de los accesos directos a otros recursos es bajo riesgo del usuario, D & SE (DYSE) no se hace responsable por la fidelidad de estos recursos o la información contenida en los sitios respectivos.

 

Ultima actualización: 7 de Abril de 2022